Салат «Ташкент» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-976
редька зеленая (узбекская) 0,5 кг майонез 100 г
мясо не жирное (запеченое или отварное) 300 г масло растительное (для жарки) 0,5 ст.
лук 3 шт. мука 2 ст.л

Лук порезать колечками ~ 0,5-0,3 мм Лук посыпать мукой и хорошо встряхнуть Обжарить луковые кольца в масле Жарить на небольшом огне, чтобы лук не сгорел, а прожарился до хрусткости Выложить обжаренный лук на бумажное полотенце Редьку почистить и нашинковать тонкой соломкой Так же тонкой соломкой нарезать мясо (свинину не жирную или говядину) Смешать редьку и мясо, заправить майонезом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить в салатницу и сверху выложить лук. Приятного аппетита!

Оцените статью