Картофельный салат с ветчиной — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-49 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-120
Картофель 6 шт. Чеснок зубок 1 шт.
Красный лук 1 шт. Горчица зерновая 1 ст.л
Маринованные или соленые огурцы 4–5 шт. Майонез 2–3 ст.л
Ветчина 250 г Соль
Укроп Перец

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. nashinkovat-lukovicu-2124787 Красный лук почистить и мелко-мелко порезать. polojit-solenye-ogurcy-2124788 Добавить порезанные кубиками маринованные или соленые огурчики. polojit-vetchinu-2124789 Порезать кубиками ветчину и добавить в салат. dobavit-gorchicu-i-zelen-2124790 Добавить в салат с ветчиной порезанный укроп и зерновую горчицу (можно добавить дижонскую, главное, чтобы не была сильно острая). Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез. blyudo-gotovo-2124792 Мешаем салат и можно есть. Красивый, вкусный и очень сытный картофельный салат с ветчиной для торжества или ужина. Приятного аппетита!

Оцените статью