Салат из копченой курицы с блинчиками «Соломка» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-509 Лига Кулинаров

Вкус куриного мяса, особенно филе, позволяет использовать его в различных салатах . Куриное мясо обычно отваривается, но в этом рецепте я взяла подкопченное куриное филе. Зеленая редька и обжаренные на масле морковь и лук придают закуске необычный вкус, а оригинальная подача выделяет салат на фоне повседневных блюд.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1149
филе куриное подкопченое 200 г соль
Морковь сырая 100 г масло растительное 2–3 ст.л
редька зеленая 100 г майонез 100–150 г
Лук репчатый 1 шт. перец по вкусу
яйцо 2 шт.

podgotovit-ingredienty-2118740 Для салата потребуются вот такие продукты. razbit-yayca-2118741 vzbit-yayca-2118742 pojarit-na-skovorode-2118743 Выпекать блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон, смазав сковороду маслом. omlet-gotov-2118744 izmelchit-redku-2118745 Редьку нарезать тонко соломкой и слегка посолить, перемешать, дать ей немного постоять, чтобы ушла лишняя горечь. narezat-myaso-2118746 Куриное филе нарезать соломкой. pojarit-morkov-2118747 Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. pojarit-luk-2118748 Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и тоже обжарить до слегка золотистого цвета. smeshat-ingredienty-2118749 Все нарезанные продукты смешать. Можно поперчить. zapravit-salat-2118750 Добавить нарезанные лапшой блинчики, и добавить к продуктам. 1-2 столовые ложки майонеза добавить в салат и перемешать. polojit-na-tarelku-2118751 ukrasit-mayonezom-2118752 blyudo-gotovo-2118753 Салат украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

Оцените статью