Салат ''Изабелла''
Вы не знаете, что приготовить? Приготовьте салат ''Изабелла'', готовится быстро, а результат получается вкусный, сытный и оригинальный! Будет украшением стола на праздник.
Ингредиенты
Куриная грудка копченая 1 шт. | морковь корейская 300–350 г | ||
яйца куриные 5 шт. | масло растительное | ||
грибы свежие или замороженные (у меня опята) 500 г | майонез | ||
лук репчатый 2 шт. | маслины 100 г | ||
огурец соленый 3 шт. | Петрушка |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Сегодня мы приготовим салат "Изабелла", понадобятся вот эти ингредиенты. Яйца отварите.
Шаг 2
Подготовим все по отдельности. Порежем лук репчатый и соленые огурцы. Лук пожарить на растительном масле и затем остудить.
Шаг 3
Грибы жарим на растительном масле и остужаем. Затем нарезаем. Также режем копченую куриную грудку
Шаг 4
Морковь корейская у меня уже готовая, а яйца можно порезать ножом, или на яйце резке. Можно на терке крупной натереть, ну а я предпочитаю зубьями вилки резать .
Шаг 5
Салат у нас будет слоеный. Для этого нужно блюдо, желательно плоское. Каждый слой или через два промазываем майонезом Итак, первый слой –– мясной.
Шаг 11
Салат украшаем маслинами и петрушкой. Вместо украшения салата, маслины можно просто порезать и добавить в салат. Салат ''Изабелла'' готов. Приятного аппетита!
Категории рецепта
Вид блюда
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (3)