Салат «Краски вкуса» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6252896
Грибы (у меня опята) 300–350 г филе куриной грудки 1 шт.
лук репчатый 1 шт. майонез 150 г
яйца куриные 4 шт. перец болгарский 1/2 шт.
маринованые огурцы 2 шт.

Отварите яйца и куриное филе.
Грибы в салат подойдут любые, я взяла опята. Пожарить грибы на растительном масле, посолить. vylojit-opyata-2119562-5231094 Остудить и выложить грибы на блюдо, сверху смазать майонезом. Яичные желтки мелко покрошить (это будет второй слой) dobavit-kuricu-2119564-9796736 Куриное филе порезать и положить поверх желтков, смазать майонезом. Следующий слой из маринованных огурцов: очистить шкурку и мелко порезать. dobavit-belki-2119566-6406760 Белки яиц потереть на крупной терке — это будет верхний слой. salat-gotov-2119567-8188130 Для украшения салата «Краски вкуса» используем болгарский перец. Его надо было порезать на мелкие полоски и посыпать верх салата, но я сделала иначе. В следующий раз сделаю так.

Оцените статью