Салат «Роза ветров — 2» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3561868
огурцы маринованные 5 шт. майонез 150 г
свекла 1 шт. репчатый лук 1 шт.
грибы (у меня опята) 300 г растительное масло 2 ст.л
яйца куриные 4 шт. укроп для украшения
куриная ветчина 250 г маслины для украшения

Салат будем выкладывать слоями, поэтому возьмите блюдо. Маринованные огурцы (у меня как малосольные, уксуса не слышно) порезать на кусочки и сверху промазала майонезом. Майонез клала через слой, и не очень много) polojit-jeltok-2118550-4970146 Вторым слоем будет яичный желток (я его просто раскрошила) polojit-griby-2118551-5778446 Грибы пожарить на растительном масле с репчатым луком, остудить, затем положить сверху на слой яичных желтков. Майонезом промазать. dobavit-sveklu-2118552-8538003 Следующий слой: отварная свекла, порезанная на мелкие кусочки polojit-kolbasu-2118553-3290365 Куриную ветчину порезать на кусочки, положить на слой свеклы и смазать майонезом. Верхний слой: яичный белок, тертый на крупной терке. blyudo-gotovo-2118555-7732512 Салат украсить на свой вкус и можно подавать на стол.

Оцените статью