Салат «Русское поле» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3286632 Лига Кулинаров

Еще один мой фирменный рецепт, приготовленный к праздничному дню. Отличное сочетание ингредиентов, салат получается нежный. К салату можно подать картошку, печеную в духовке, с оригинальным рецептом приготовления курицы, который вы можете найти среди моих рецептов. Рецепт на конкурс, тема «Собираем урожай!»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3739535
куриная грудка копченая 300 г перец болгарский 1 шт.
Салат листовой 1/2 пучка семена кунжута 1 ч.л.
помидор 6–8 шт. майонез 5 ст.л

fs_image_resized115427-5005977 Взять форму, на дно ее порвать руками листья салата. Сверху выложить нарезанное мясо курицы (в данном случае у меня копченая куриная грудка) и промазать майонезом. fs_image_resized115428-6977051 У помидор убрать семена ложкой, порезать на кусочки fs_image_resized115429-5497469 На мясо курицы положить помидоры и смазать майонезом. Немного посолить и поперчить черным молотым перцем. fs_image_resized115430-1111542 Порезать мелкими кусочками перец болгарский fs_image_resized115431-4484897 Выложить слоем на помидоры и чуть смазать майонезом. fs_image_resized115432-1287022 Украсила салат и посыпала сверху семенами кунжута. fs_image_resized115433-3491447 Салат «Русское поле» готов! Приятного аппетита!

Оцените статью