Салат с курицей, виноградом и фетой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-4268613
Куриная грудка (филе) 2 шт. Петрушка 2 ст.л
Фета 100 г Майонез
Виноград без косточек 100 г Соль
Яйцо 4 шт. Специи для курицы по вкусу

podgotovit-ingredienty-2124882-5530177 Яйца отвариваем вкрутую. Курицу также отвариваем до готовности, по вкусу можно добавить в бульон помимо соли специи для курицы. Отварную грудку нарезаем кубиками narezat-vinograd-2124883-1076861 Виноград моем, высушиваем и нарезаем пополам. porubit-yayca-2124884-8500131 Яйца нарезаем кубиками. Лучше не мельчите, пусть размер кусочков будет как у винограда dobavit-syr-i-zelen-2124885-1643533 Мелко нарезаем петрушку и добавляем к салату, а также нарезаем кубиками фету Все ингредиенты смешиваем вместе и заправляем майонезом. podat-na-stol-2124887-9702339 Пусть салат часик постоит в холодильнике, чтобы составляющие «подружились друг с другом».
А теперь на стол удивлять гостей салатом с курицей, фетой и виноградом.

Оцените статью