Салат «Стрелы амура» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9948260
куриное филе 200–250 г зеленый горошек 200 г
корейская морковь 150–200 г яйца отварные 2 шт.
репчатый лук (средний) 1 шт. майонез 3–4 ст.л
растительное масло 2 ст.л

ingredienty-dlya-salata-2183039-8881109 Все ингредиенты для этого салата. rejem-kuricu-i-luk-2183041-8516317 Порезать мелкими кусочками куриное филе и репчатый лук. Филе посолить и добавить приправ для курицы. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить филе и лук. Остудить! На сервировочное блюдо выложить жареную курицу с луком. vylojit-morkov-poverh-kuricy-2183045-1020651 Сверху выкладываем корейскую морковь 100 г (50 г оставить для украшения). Яйца нарезать мелко, положить поверх моркови и смазать все хорошо майонезом. polojit-goroshek-poverh-morkovi-2183049-9853828 Выложить зеленый горошек сверху, а на бока оставшуюся корейскую морковь. trem-syr-kladem-na-goroshek-2183051-5886682 Твердый сыр потереть на крупной терке, выложить слоем на зеленый горошек. ukrashaem-salat-po-vkusu-2183053-2358401 Полить салат майонезом (сделать кулек, в него положить 1 ст.лож. майонеза и через маленькую дырочку выдавить майонез). Украсить салат на свой вкус. Вот и все, салат «стрелы Амура» готов! Кто приготовит, прошу написать комментарий, понравился или нет. Приятного аппетита!!!

Оцените статью