Салат мясной с редисом на капустных листьях — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

Оригинальность русской кухни заключается в том, что сочетание продуктов вареных и свежих, а также консервированных в салате приобретает особый вкус. И сегодняшний современный салат может быть каким угодно, уровень сложности его приготовления мы выбираем сами для себя. В любом случае салат получается вкусным и полезным для нашего организма.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Мелкие листья пекинской капусты 8–10 шт. зелень петрушки 10 г
мясо вареное 150 г зелень укропа 10 г
яйцо вареное 1 шт. майонез 3–4 ст.л
редиска 4–5 шт. морковь вареная средняя 1 шт.
соленый огурец средний 1 шт. соль
лук зеленый 20 г Перец черный молотый по вкусу

Огурец нарезать кубиками и добавить в нарезанное мясо Редиску нарезать и добавить к продуктам Нарезать кубиком вареное яйцо, нарезанный зеленый лук, морковь и зелень петрушки, укропа. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. На промытые обсушенные листья пекинской капусты уложить готовый салат. Приятного аппетита!

Оцените статью