Салат «Вальдорф»
Салат «Вальдорф» особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.
Ингредиенты
Сельдерей 250 г | Сливки 4 ст.л | ||
Яблоки 250 г | Лимонный сок 2 ст.л | ||
Грецкие орехи 100 г | Перец | ||
Лук красный 100 г | Соль | ||
Майонез 100 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать.
Шаг 2
Орехи измельчить. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения.
Шаг 4
Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов, украсить. Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде.
Категории рецепта
Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии