Салат Мимоза — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6051789
рыбные консервы (сайра в масле или скумбрия) 1 шт. морковь отварная 2–3 шт.
картофель отварной 2–3 шт. сыр твердый для украшения
лук 1 шт. огурец или лук зеленый для украшения
яблоко зеленое 1 шт. майонез
яйца 2–3 шт. соль по вкусу

Картофель отварной натереть на терке, подсолить, полить соком из консервов или смазать майонезом dobavit-rybu-2123923-1011460 Сверху размятую вилкой рыбу из консервов и накрошенный лук. Лук можно обдать кипятком, чтобы не было горечи. Но это кто как любит pomazat-mayonezom-2123924-9669973 Следующий слой: отварная морковь на терке, посолить Так же смазать майонезом, затем натереть яблоко. Если много сока, его нужно слегка отжать, прежде чем выкладывать, слой также смазываем майонезом dobavit-yayca-2123927-5467413 Белок яйца натереть на терке и смазать слой майонезом pered-podachey-nemnogo-ohladit-2123928-7075735 Желток натереть на мелкой терке и посыпать сверху. В таком виде салат Мимоза можно подавать на стол, а можно украсить на Ваш вкус! И пусть салат немного постоит в холодильнике, хотя бы 30 минут.

Оцените статью