Рецепт приготовления салата «Пикантный» от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-5755600 Лига Кулинаров

fs_image_resized272305-2146810 fs_image_resized272307-5906584 fs_image_resized272309-5386054 fs_image_resized272311-5343314 Салат «Пикантный» — бодрящий и энергичный по вкусу салат. Маринованный лук придает селедке необходимую пикантность. Это своего рода аперитив. Блюдо по новому пробуждает интерес к праздничному, роскошному застолью и способствует радости общения с самыми близкими людьми. Хочется порадоваться жизни, порадовать своего любимого человека, распрощаться с нашей холодной и серой зимой и встретить весну с хорошим настроением.
Блюдо выставляется на конкурс: «Вкус любви»!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4024404
Филе сельди 1 шт. Маслины 5–6 шт.
Отварная морковь 1 шт. Маринованный лук (не большая луковица) 1 шт.
Отварной картофель 1 шт. Готовые тарталетки
Консервированный зеленый горошек 3–4 ст.л Соль

fs_image_resized272293-9347265 Ингредиенты для приготовления салата. Лук я замариновала накануне. Маринованный лук измельчить. fs_image_resized272295-3512214 Филе сельди порезать мелкими кубиками fs_image_resized272296-3631242 Отварной картофель порезать мелкими кубиками. fs_image_resized272297-5984045 Отварную морковь порезать мелкими кубиками. Ингредиенты соединить, добавить консервированный горошек, добавить соль по вкусу. Салат заправить небольшим количеством майонеза. fs_image_resized272300-6104055

Оцените статью