Салат со свеклой и сердцем рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-2684453 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7210929
сердце говяжье отварное 200 г отварная свёкла 1 шт.
укроп и петрушка веточки по 2 шт. консервированный зеленый горошек 300 г
яйцо 1 шт. майонез 6 ст.л

Сердце говяжье отварное порезать на кусочки в один укус, добавить 1.5 ст. ложку майонеза, перемешать (так быстрее пропитается салат). Мелко порубить зелень, затем выложить слоем на сердце. Из яйца приготовить блинчик, мелко его порезать. Положить в кольцо, смазать майонезом. Отварную свеклу натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Выложить в кольцо. Зеленый горошек выложить в кольцо, немного прижать и осторожно снять кольцо. Украсить салат с сердцем и свеклой по моему оригинальному рецепту и подать на стол. Пробуйте приготовить этот салат со мной.

Оцените статью