Салат с печенью трески — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5916714 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7615093
печень трески 1 банка зеленый горошек 4 ст.л
сыр твердый 100 г лук зеленый 10 перьев
морковь крупная 1 шт. майонез 100 г
яйца 3 шт. укроп по вкусу

Форму выстлать пищевой пленкой. На дно густо насыпать накрошенный зеленый лук. Полить сеточкой майонеза. Это первый слой салата с печенью трески. vylojit-sloy-varenogo-belka-2122085-9566773 Яйца отварить. Отделить белки от желтков. 2 слой салата с печенью трески — белки на терке, майонез. nateret-syr-2122086-2672156 3 слой — сыр на терке, майонез. dobavit-sloy-zelenogo-goroshka-2122087-7493273 4 слой салата с печенью трески — зеленый горошек. vylojit-morkov-2122088-2744733 Морковь отварить, почистить. 5 слой — морковь на терке, майонез. 6 слой салата с печенью трески — печень трески, её по желанию можно смешать с майонезом и чесноком, а можно просто размять вилкой и выложить сверху морковки. Ставим салат с печенью трески в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол салат перевернуть, пленку снять и украсить по бокам укропом.

Оцените статью