Салат «Деревенский» с грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-224 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-509
капуста маринованная (банка) 1 л опята маринованные 400 г
картофель 6–7 шт. лук 2 шт.
зелень масло растительное 1/3 ст.

otvarit-kartofel-2116259 Начинаем готовит наш салат «Деревенский». Картофель отвариваем, режем кубиками. С капусты сливаем рассол, если она посолена без моркови, то морковь можно добавить, натерев её на крупной терке (но это по желанию). С опят сливаем жидкость и смешиваем их с картофелем и капустой. Добавляем зелень, растительное масло, все перемешиваем и выкладываем в салатник. Салат «Деревенский» с грибами готов. Приятного аппетита!

Оцените статью