Салат «Сердечная история» рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-449 Лига Кулинаров

fs_image_resized297509 fs_image_resized297510 fs_image_resized297468

  • no-photo-133x99-1019
куриные сердечки 500 г уксус 9% 1 ст.л
морковь (крупная) 1 шт. соевый соус 2–3 ст.л
лук репчатый 1 шт. соль 1/2 ч.л.
лимон 1/2 шт.

fs_image_resized297445 Подготовить продукты для салата. fs_image_resized297446 Сварить сердечки в подсоленной воде в течении 25 минут. Готовые сердечки откинуть на дуршлаг. Остудить сердечки. fs_image_resized297447 fs_image_resized297448 Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами. fs_image_resized297450 Морковь поместить в глубокую миску и добавить соль. Хорошо перемешать морковь. fs_image_resized297451 Лук поместить в отдельную миску и добавить сок лимона. fs_image_resized297452 Лук хорошо перемешать с лимонным соком. Мариновать лук в течении 15 минут. Соединить морковь и лук. Хорошо перемешать овощи. fs_image_resized297454 Сердечки нарезать на кружочки. Соединить сердечки с овощами. fs_image_resized297458 Заправить салат соевым соусом и уксусом. Всё тщательно перемешать. Дать салату настояться в течении нескольких часов. fs_image_resized297459 При подаче можно посыпать салат кунжутом или рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью