Салат с красной рыбой и пресным сыром
Интересное сочетание зелени и слабосоленой красной рыбы: салат получается легким, но сытным.
Ингредиенты
Смесь салатов 80 г | Бальзамический уксус белый 1 ч.л. | ||
Красная рыба (у меня семга) 150 г | Лимонный сок 2 ч.л. | ||
Сыр пресный (фета, адыгейский, сиртаки) 100 г | Оливковое масло 1 ст.л | ||
Петрушка 30 г | Орегано 1/2 ч.л. | ||
Огурец 1–2 шт. | Перец черный по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Выкладываем в салатницу смесь салатов (у меня микс из корна, мангольда и шпината), выкладываем порезанные огурцы
Шаг 8
Готовим заправку: смешиваем лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло, добавляем орегано. Поперчите по вкусу. Солить я не стала, так как соли в рыбе мне и так показалось достаточно
Категории рецепта
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (5)