сыр колбасный 150 г | чеснок зубчики 3–4 шт. | ||
морковь средняя 1 шт. | сметана или майонез 2 ст.л |
Набор продуктов для бутербродной массы: первый вариант — со сметаной.
Второй вариант — с майонезом.
Сыр и морковь (предварительно помытую и очищенную) натереть на терке, крупной
либо мелкой, на Ваше усмотрение. Сыр и морковь выложить в тарелку, добавить чеснок пропущенный через пресс и майонез либо сметану.
Все хорошенько перемешать.
Для основы можно взять нарезной батон и поджарить его в тостере, либо черный бородинский хлебушек.
Эти вариант бутербродов на тостах из батона, с майонезом и использованием мелкой терки.
А это вариант с черным бородинским хлебом, с использованием крупной терки и со сметаной.
А Вам какой больше по вкусу?