Сохранить в закладки Лига Кулинаров
манная крупа 0,5 ст. | сахар 0,5 ст. | ||
кефир 1% 1 ст. | ванилин 1,5 г | ||
яйца 2 шт. | растительное масло 1 ч.л. | ||
морковь 2 шт. | сливочное масло 0,5 ч.л. | ||
творог 1,8% 200 г |
Манную крупу замочить в кефире минут на 15-20. Предварительно перемешав в блендере. К замоченной манке добавить творог. Туда же сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить. Натереть морковку на мелкой терке. И опять всё перемешать. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-35 минут. Творожно-морковная запеканка готова. Приятного аппетита!