Хотите приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, но не знаете, как это сделать? Предлагаю вам такой рецепт моркови по-корейски с фото. Этот рецептик нравится мне больше, чем все прочие, хотя, конечно, кто-то может сказать, что это не настоящая морковь по-корейски, а лишь морковный салат по мотивам этого блюда. На мой же взгляд, именно такой простой и вкусный салат из моркови по-корейски заслуживает своего гордого азиатского названия! Пробуйте сами и решайте! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Морковь 1 кг | Соль 1 ч.л. | ||
Уксус 5 ст.л | Перец черный (молотый) 1 ч.л. | ||
Сахар 3 ст.л | Перец красный (острый) 2 г | ||
Подсолнечное масло 100 мл | Кориандр 1 ч.л. | ||
Чеснок (головка) 1 шт. | Грецкие орехи 10 шт. |
Что мне нравится, так это то, что морковь по-корейски по этому рецепту готовится очень просто. Морковь чистим Трем на терке для корейской морковки Готовим маринад — масло сильно разогреваем и смешиваем с пряностями и уксусом и молотыми грецкими орехами. Заливаем морковь и в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Надеюсь, вы оцените мой простой рецепт моркови по-корейски также, как и я сама!