Салат «Капризуля» из дайкона, курицы, моркови — рецепт с фото пошагово

Сохранить в закладки header-logo-188 Лига Кулинаров

fs_image_resized281032 Сегодня хочу предложить вам пошаговый рецепт салата «Капризуля». Внуки захотели кушать, а мне захотелось поэкспериментировать. Решила приготовить что-нибудь необычное и по быстрому… Получился очень простой салатик с дайконом, морковью, куриным мясом. Сытно, вкусно, красиво. Внукам очень понравилось. Пробуйте!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-428
куриное мясо (филе) 250 г репчатый лук 1 шт.
майонез 100 г морковь 1 шт.
дайкон 150 г укроп для украшения

fs_image_resized281025 Нарезать мелкими кусочками отварное куриное мясо. fs_image_resized281026 fs_image_resized281027 Натереть на корейской терке дайкон соломкой. Заправить майонезом. fs_image_resized281028 Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле, остудить, выложить поверх дайкона. fs_image_resized281029 Натереть на терке морковь, выложить верхним слоем. Украсить майонезом, укропом и морковью. Приятного аппетита!

Оцените статью