Салат «Лесной пенёк» (моя версия крабового) — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-267
Кукуруза консервированная 300 г зелёный лук 10
огурец свежий 300 г укроп свежий 10 г
крабовые палочки 300 г перепелиные яйца 3 шт.
яйцо 300 г помидоры черри 3 шт.

podgotovit-ingredienty-2122795 Яйца отвариваем вкрутую.
Разрезаем крабовые палочки пополам, а если их маловато, то еще и вдоль, для украшения салата по краям, т.е. сооружения самого пенька Режем палочки на кубики в количестве равном содержимому одной банки сладкой консервированной кукурузы (300г) Яйца варим и режем их кубиками. Огурец свежий можно почистить, если кожура жесткая, можно не чистить, режем тоже кубиками. zapravit-salat-2122798 Зеленый лук и укропчик (что есть, можно и то, и другое) режем мелко. Все ингредиенты смешиваем с майонезом. salat-gotov-2122799 Выкладываем на листья салата, украшаем пенёк грибами из перепелиных яиц и помидорчиков черри. На шляпки грибов нанести точки из майонеза. Салат готов. Приятного аппетита!

Оцените статью