Кукуруза консервированная 300 г | зелёный лук 10 | ||
огурец свежий 300 г | укроп свежий 10 г | ||
крабовые палочки 300 г | перепелиные яйца 3 шт. | ||
яйцо 300 г | помидоры черри 3 шт. |
Яйца отвариваем вкрутую.
Разрезаем крабовые палочки пополам, а если их маловато, то еще и вдоль, для украшения салата по краям, т.е. сооружения самого пенька Режем палочки на кубики в количестве равном содержимому одной банки сладкой консервированной кукурузы (300г) Яйца варим и режем их кубиками. Огурец свежий можно почистить, если кожура жесткая, можно не чистить, режем тоже кубиками. Зеленый лук и укропчик (что есть, можно и то, и другое) режем мелко. Все ингредиенты смешиваем с майонезом. Выкладываем на листья салата, украшаем пенёк грибами из перепелиных яиц и помидорчиков черри. На шляпки грибов нанести точки из майонеза. Салат готов. Приятного аппетита!