Кесадилья — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

lepeshki-po-meksikanski-2235444

  • no-photo-133x99-956
для теста: мука 450 г чеснок зубчики 1–2 шт.
соль 1 ч.л. сыр 150 г
масло подсолнечное 50 г майонез 2 ст.л
вода 160 г кетчуп 2 ст.л
начинка: мясной фарш 250 г перец 1 г
помидор средних размеров 1–2 шт. соль
болгарский перец 1 шт. зелень по вкусу
луковица средних размеров 1 шт.

sdelat-testo-2125899 готовим тесто. смешиваем 450 г. муки, 160 г. воды, 1 ч.л. соли и 50 г. растит. масла, вымешиваем до эластичного и упругого состояния.

отделяем небольшие кусочки граммов по 70 и раскатываем очень тонко

vyrezat-po-forme-2125900 вырезаем круг, для этого накладываем сверху теста тарелку и обрезаем ножом края vid-lepeshki-iz-testo-2125901 получается заготовка круглой формы podsushit-na-skovorode-2125902 обжариваем заготовку из теста на сильно раскаленной сковороде с двух сторон примерно по 30-40 сек., откладываем на чистую салфетку sdelat-lepeshki-2125903 таким образом печем лепешки из всего теста. Их получится довольно много, оставшиеся неиспользованные лепешки можно хранить в холодильнике. sdelat-nachinku-2125904 готовим начинку.
обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и болгарский перец polojit-pomidory-2125905 добавляем мелко нарезанный помидор vse-pojarit-2125906 обжариваем до мягкости и выкладываем на тарелку pojarit-farsh-2125907 обжариваем мясной фарш до готовности, соль и перец по вкусу pojarit-vmeste-ovoshchi-i-myaso-2125908 смешиваем готовый фарш с обжаренными ранее овощами и обжариваем ещё минуты 2-е, после этого убираем с плиты и выкладываем в миску. sdelat-sous-2125909 делаем смесь из кетчупа и майонеза для смазывания лепешки vylojit-nachinku-2125910 лепешку из теста смазываем смесью кетчупа и майонеза, посыпаем тертым сыром и зеленью polojit-farsh-2125911 выкладываем на середину смесь мясного фарша и овощей sogret-v-svch-2125912 накрываем другой лепешкой и помещаем в микроволновую печь на 1-2 мин. чтобы расплавился сыр podat-na-stol-2125913 достаем из микроволновки и аккуратно сворачиваем края к середине круга.
можно кушать — приятного аппетита!!

Оцените статью