Бисквитная шарлотка с яблоками, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-1709499
яйцо 3 шт. мука 2/3 ст.
сахар 2/3 ст. яблоки твердые кисло-сладкие 2 шт.

fs_image_resized216818-3833744 Ингредиенты все готовлю по рецепту. fs_image_resized216819-5154902 Отделяю яичные белки от желтков. fs_image_resized216820-9296293 Яичные белки взбиваю венчиком до густоты (можно эту работу доверить мужчине). Затем порциями добавляю сахар не переставая взбивать. fs_image_resized216821-1146863 Во взбитые белки добавляю по одному яичные желтки, взбиваю непрерывно венчиком. fs_image_resized216822-8632264 Муку просеяла и также частями всыпала во взбитые белки. Теперь перемешала аккуратно ложкой. fs_image_resized216823-5292357 И вылила в смазанную маслом форму. Сверху положила очищенные и нарезанные яблоки. Выпекала в нагретой до 160 градусов духовке, 40 минут. fs_image_resized216831-3707545 Готовую шарлотку вынуть из духовки, остудить, затем снять форму. Посыпать сахарной пудрой шарлотку. Приятного аппетита!

Оцените статью