Салат из грибов и авокадо рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-3061495 Лига Кулинаров

fs_image_resized296334-9896230 К моей копилке салатов добавился еще один, причем без мяса и птицы в составе ингредиентов. Салат слоеный, состав очень необычный, я оценила. Попробуйте приготовить такой необычный салат по моему рецепту, буду рада вашим комментариям.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9732602
авокадо 1/2 шт. майонез 4–5 ст.л
грибы маринованные ассорти 350 г соль по вкусу
красный лук 1 шт. черный молотый перец по вкусу
огурец свежий 1 шт. Сыр

Для красивой формы салат выкладываю в кольцо. 1 слой: авокадо порезать на кусочки в один укус. Сверху выложить майонез. Можно немного посолить. 2 слой: выложить нарезанные маринованные грибы ассорти. 3 слой: нарезать красный лук (он не такой горький) полукольцами, смазать майонезом и прижать слои ложкой. fs_image_resized296324-3838018 4 слой: огурец свежий резать также, как авокадо, майонезом промазать верх. Можно посолить и поперчить. 5 слой: тертый на крупной терке сыр немного уминаем ложкой. Снимаем аккуратно кольцо. Салат из грибов и авокадо «Подарок из леса» по моему рецепту готов, украшаем его на свой лад.

Оцените статью