Слоеный салат с курицей и грибами, рецепт пошаговый с фото.

  • no-photo-133x99-4261053
Куриная грудка 400 г Картофель 4–5 шт.
Шампиньоны 400 г Майонез
Яйцо 2 шт. Соль
Сыр твердый 100 г Перец
Лук 1 шт. Оливковое масло 1 ст.л

podgotovit-ingredienty-2126666-5177153 Отвариваем яйца вкрутую, картофель в мундире, грудку до готовности с небольшим количеством соли.
podgotovit-griby-2126667-6036613 Шампиньоны помыть, порезать. Если у вас замороженные, то мыть и резать не нужно.
pojarit-griby-s-lukom-2126668-8085129 Выложить на сковороду с оливковым маслом, посолить, тушить, пока жидкость целиком не выпарится. Затем добавить нарезанный лук и обжаривать вместе до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Поперчить
porezat-kuricu-2126669-8274988 Грудку нарезать вдоль волокон.
narezat-kartoshku-2126670-8382220 Отварной картофель порезать кубиками vylojit-salat-2126671-9324044 Начинаем собирать салат: выкладываем слой жареных грибов (половина грибов) dobavit-narezannuyu-grudku-2126672-6839419 Смазываем майонезом, выкладываем часть отварной куриной грудки polojit-sloy-kartofelya-2126673-9961234 Затем картофель, тоже смазываем майонезом. vylojit-vse-sloi-snova-2126674-4413912 Повторяем слои салата — грибы, майонез, курица. posledniy-sloy-iz-kartofelya-2126675-1352121 И снова слой картофеля. Смазываем майонезом. pered-podachey-propitat-2126676-4534534 Верх салата посыпаем сыром и нарезанными яйцами.
Ставим в холодильник, чтобы салат с грибами и курицей пропитался в течение 3-6 часов.

Оцените статью