Салат «Земляничка» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-114 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-243
яйцо отварное 5 шт. для соуса:
репчатый лук 1 шт. майонез 6 ст.л
масло растительное 1 ст.л сметана 4 ст.л
кукуруза консервированная 1 банка кетчуп 1 ст.л
помидоры мясистые крупные 3–4 шт. крабовые чипсы пакет
молотая паприка 1/2 ч.л. крабовые палочки 150–200 г

yayco-nateret-2113395 На крупной терке натереть яичный белок. luk-objarit-2113396 Лук репчатый мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить молотую паприку. gotovim-zapravku-dlya-salata-2113397 Для салата приготовить соус: смешать майонез, сметану и кетчуп. vylojit-v-salat-luk-2113398 Крабовые палочки нарезать мелко и выложить на лук, поверх выложить натертые яичные желтки. Смазать хорошо приготовленным соусом. vykladyvaem-kukuruzu-i-pomidory-2113399 Затем выложить кукурузу консервированную и промазать соусом хорошо. Помидоры очистить от семян и мелко порезать. Выложить верхним слоем. Украсить петрушкой или сельдереем . podat-sloenyy-salat-s-chipsami-2113400 Салат «Земляничка» готов! Приступая к еде, хорошо добавить в салат крабовые чипсы. Приятного аппетита!!!

Оцените статью