Салат «Осенний букет» ​ — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-78 Лига Кулинаров

sloenyy-salat-s-pechenyu-2237418

  • no-photo-133x99-174
печень говяжья отварная 400–500 г соль по вкусу
корейская морковь 250 г майонез 150 г
яйца отварные 3–4 шт. для украшения:
свежие огурцы маленькие 5 шт. зелень, отварная свекла, корейская морковь

smajem-blyudo-mayonezom-2113740 Смазываем блюдо майонезом. vylojit-natertuyu-pechenku-2113741 Положить натертую на крупной терке отварную говяжью печень (можно и куриную, она мягче). Сверху промазать майонезом. vylojit-koreyskuyu-morkovku-2113742 Следующий слой корейская морковь (если есть время, приготовьте ее сами заранее). vylojit-ogurcy-2113743 Очищенные от шкурки свежие огурцы тонко порезать, положить на морковь и промазать майонезом. vylojit-yayca-2113744 Затем выкладываем яичный слой (отварные яйца натереть на крупной терке). podat-sloenyy-salat-k-stolu-2113745 Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике. На праздничный стол украсить по-праздничному! Салат «Осенний букет» готов. Приятного аппетита!!!

Оцените статью