Французские тарты с яблоками
Хрустящие вкусные тарты с яблоками порадуют и взрослых и детишек. На конкурс, тема "Французские блюда".
Ингредиенты
слоеное тесто 400 г | сахар 6 ст.л | ||
яблоки 3–4 шт. | масло сливочное топленое 2 ст.л | ||
тертая цедра лимона 1 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Противень смазать маслом. Выложить на квадраты веером нарезанные яблоки.
Шаг 7
Смазать яблоки растопленным сливочным маслом. И посыпать сверху сахарной смесью.
Шаг 8
Духовку предварительно нагреть до 170-180 градусов. Выпекать тарты 20-25 минут.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)