Сохранить в закладки Лига Кулинаров Спасибо огромное за торт Сметанник, классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях которого вы выложили. Искала его неделю, но понимала, что ни один из них не соответствует настоящему. И вот наконец-то нашла. Девочки, все получилось. Готовила мужу на день рождения, впервые. Могу только добавить для начинающих, что яйца с сахаром при взбивании должны увеличиться-в 1,5-2 раза и стать практически белого цвета. Это будет означать, что пора добавить сметану. А для ускорения взбивания яиц с сахаром и быстрейшего растворения самого сахара, попробуйте водяную баню. Взбейте немного, потом поставьте на водяную баню смесь, помешивайте. Затем снова взбивайте. Этот пошаговый рецепт сметанного торта с фото просто супер, по нему получается удивительно вкусный тортик, муж доволен, сказал, что еще такой тортик называют «Мишка» и что это вкус из детства.:)
Вам также может понравиться
В сезон клубники решила поэкспериментировать, по-моему
063
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Торт получился
0125
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Хочу сказать спасибо
051
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Филе разных сортов
0161
И снова рецепт от Ирины Чадеевой, за одним исключением
0136
Тесто для пиццы Сыр Пармезан 150 г Масло оливковое 2 ст.
0115
мука 2 ст. сметана 1 ст. соль 0.5 ч.л. Тесто готовится
0105
Знаменитое печенье с предсказанием (печенье Счастья
0137