Карамельный топпинг — рецепт пошаговый с фото

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7921027
Коричневый сахар 1 ст. Лимонный сок 1/8 ч.л.
Кукурузный сироп (можно заменить инвертным сиропом см. на сайте) 2 ст.л Горячие сливки 1/2 ст.
Вода 2 ст.л Сливочное масло 1 ст.л

smeshat-ingredienty-2128953-9220758 Сахар, кукурузный сироп, лимонный сок и воду смешать в стеклянной посуде и растопить в микроволновой печи в течении 5 мин. Время может быть меньше ( во многом это зависит от самой СВЧ), так, что лучше следить за процессом. Достаем из СВЧ и ждем минут 5, пока карамельная смесь достигнет нужного цвета sirop-potemnel-2128955-3053341 Постепенно сироп темнеет… Когда он достигнет нужного цвета, добавляем в него горячие сливки. smes-budet-puzyritsya-2128957-1682859 Смесь должна запузыриться, поэтому позаботьтесь заранее о посуде с высокими бортами. После того, как вы добавили все сливки, тщательно размешайте, затем добавьте сливочное масло. Тщательно размешать, пока масло не растает. Перед применением дать остыть.

Оцените статью