Суп-пюре из плавленых сырков с грибами — рецепт пошаговый с фото

Очень вкусный суп-пюре из плавленых сырков! Рецепт вкусного супа-пюре, который готовится в течение 1 часа из простых и недорогих продуктов. Основу супа составляют плавленные сырки, которые растворяются в кипящем бульоне. Суп сырный с грибами — это настоящая находка для хозяек!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • fs_image_resized217162
Сырки плавленые 3 шт. Вода 1,5 л
Картофель 3–4 шт. Масло растительное 2 ст.л
Морковь средняя 1 шт. Грибы опята свежемороженные 8–10 шт.
Лук репчатый средний 1 шт. Зелень укропа, петрушки по вкусу

vzyat-syrki-2119987 Начинаем готовить суп сырный с грибами. На 1,5 литра воды я взяла 3 плавленых сырка. podgotovit-ovoshchi-2119988 3 картофелины, 1 луковицу, несколько штук грибов-опят свежезамороженных, 1 морковь. izmelchit-syr-2119989 Сыр натереть на терке или нарезать кубиками. narezat-kartofel-2119990 Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать на крупной терке. svarit-sup-2119992 Лук мелко нарезать и вместе с морковью обжарить на растительном масле.
Налить в кастрюлю 1,5 — 2л воды и поставить на плиту. Подготовленные картофель, грибы опустить в воду, посолить по вкусу и варить. Как только закипит картофель с грибами добавляем плавленые сырки и варим до готовности картофеля. Пока варится картофель, грибы — пассеруем на растительном масле морковь, лук. Затем добавляем в готовый суп. Все содержимое протираем через сито и снова доводим до кипения. Кипятим суп сырный с грибами при помешивании не более 5-8 минут с момента закипания. Суп-пюре готов! sup-gotov-2119993 Подать к супу-пюре гренки с измельченным чесноком, посыпав свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Оцените статью