Сырный крем-суп
Необычное блюдо. Но с деревенским хлебом вкус божественный.
Ингредиенты
Куриный бульон 400 мл | Сыр швейцарский твердый 200 г | ||
Сливки 160 мл | Перец белый | ||
Белое вино 200 мл | Поджаренный хлеб |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
В идеале лучше использовать Fendant - сухое белое вино, производимое в Швейцарии из сорта винограда Chasselas, но можно заменить французским шерри.
Шаг 7
Важно выливать бульон в сыр, а не наоборот, так как сыр должен плавиться спокойно
Шаг 8
Помешиваем деревянной ложкой до тех пор, пока сыр окончательно не растворится
Шаг 9
Добавляем гренки и присыпаем белым перцем.
Очень согревающее блюдо.
Приятного аппетита!
Очень согревающее блюдо.
Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)