Суп-крем «Сладкая фантазия» рецепт с фото

fs_image_resized292527-2433576 fs_image_resized292531-5741488

  • no-photo-133x99-8342022
Тыква мускатная 500 г Сливки 33% 100 г
Яблоко 200 г клубника замороженная 100 г
Банан 1шт Тесто слоеное 200 г
Мандарин 1 шт. Семечки кунжутные 5 г
Мед 2 ст.л Белок яичный для смазки 1 шт.

fs_image_resized292511-8439739 Продукты для приготовления блюда. fs_image_resized292513-2724755 Подготавливаем продукты:у тыквы удаляем семечки, у яблок сердцевину, у банана кожицу. fs_image_resized292514-2351881 Тыкву, яблоки и банан ставим для запекания в духовку,предварительно полив медом. Запекаем посматривая. Яблоки достаем минут через десять,затем банан. Тыква запекается минут сорок, сорок пять. fs_image_resized292515-1072935 Запеченные продукты очищаем от кожицы и складываем в посуду, где будем пробивать блендером. Пока у нас запекается тыква с яблоком и бананом раскатываем слоеное тесто и готовим разные фигурки. Готовые изделия укладываем на жаропрочный лист, застеленный пергаментом. Льезоним взбитым белком, посыпаем кунжутными семечками. fs_image_resized292518-2358057 Заготовки из слоеного теста выпекаем при температуре 180 градусов течение 10-12 минут. fs_image_resized292520-5672028 Мандарин разрезаем и выдавливаем сок. fs_image_resized292521-2073588 К запеченной тыкве добавляем яблоко, банан, размороженные ягоды клубники, сок мандарина. Все пробиваем блендером до однородной массы, добавляя сливки. После чего прогреваем на плите, помешивая, избегая подгорания. Добавляя сливки, не забудьте оставить 10-20 г для украшения. fs_image_resized292522-4704559 Суп-крем «Сладкая фантазия» готов! Приятного аппетита!

Оцените статью