Суп-пюре из тыквы с чесноком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3884433 Лига Кулинаров

Тыква 500 г Масло растительное 2 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Петрушка
Чеснок (дольки) 2 шт. Соль по вкусу
Овощной бульон или вода 1 л

Нарезанные лук и чеснок жарим на сковороде или в кастрюльке, в которой вы будете варить суп. rejem-tykvu-2132322-4073981 Очищаем и нарезаем на небольшие кубики тыкву. tykvu-otvarit-2132323-2743732 Добавляем нарезанную тыкву в кастрюлю, вливаем бульон или воду и варим под крышкой на небольшом огне, пока тыква не станет мягкой. Слегка остывший суп измельчаем. Если бульона много, можно сначала измельчить овощи, а бульон добавить по необходимости. dobavit-specii-i-ukrasit-2132325-6613806 Добавляем соль, карри и доведите до кипения. Готовый суп посыпаем нарезанной петрушкой.

Оцените статью