Пошаговый фото рецепт фасолевого супа из фасоли от Лиги Кулинаров.

Простой фото рецепт супа с красной фасолью, согревающий холодной осенью. Я люблю такие супы — их приготовление не занимает слишком много времени, но при этом они очень вкусны, и детки обычно едят их с удовольствием. Я готовила суп из фасоли с курицей, говядиной и индейкой — каждый из вариантов позволяет нам приготовить вкусное, но немного разное блюдо.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2829914
Индейка (филе) 350 г Помидор 1 шт.
Фасоль красная 2/3 ст. Соль 1,5 ч.л.
Картофель 2 шт. Растительное масло 1 ст.л
Морковь 1 шт. Лавровый лист 2–3 шт.
Лук 1/2 шт. петрушка 15 г

otvarit-myaso-2125405-2521564 Начнем мой рецепт фасолевого супа из красной фасоли с подготовки мяса. Его нужно промыть в нескольких водах, старательно отжимая от крови. Заливаем чистой водой и ставим на огонь. Индейку варим так: доводим до кипения, снимаем пену, солим бульон, накрываем крышкой и томим на небольшом огне 1 час. Если у вас не филе, а, например, голень, до варим чуть дольше (в зависимости от величины) и разбираем от костей. varit-fasol-2125406-2982501 Фасоль очень желательно замочить хотя бы часа на 4 заранее. Воду сливаем, заливаем фасоль чистой водой и ставим на огонь параллельно с бульоном. Воду посолите. slit-fasol-2125407-6871957 Фасоль нужно отварить до готовности, но не до такой степени, чтобы она разварилась. Пробуйте — она должна быть мягкая, но не рассыпаться.
У меня фасоль сорта южная, времени ушло ровно 1 час. Отбрасываем на дуршлаг, воду сливаем. dobavit-morkov-2125408-3178827 Тем временем подоспел бульон. Морковь натираем на терке, отправляем к в суп polojit-kartoshku-2125409-7416453 Картофель нарезаем кусочками, также отправляем к супу spasserovat-luk-2125411-4522464 Обжариваем лук на растительном масле polojit-pomidory-2125412-9735912 Добавляем нарезанную помидорку и обжариваем все вместе еще минут 5. В супчик добавляем лавровые листики и по вкусу сушеных травок (хорошо тимьян, орегано), выкладываем нашу отварную фасоль dobavit-jarenye-ovoshchi-2125414-3667549 Проверяем готовность картофеля. Если он почти готов, то добавляем зажарку в суп. Варим еще все вместе в течение 5 минут За это время нарезаем ароматной свежей зелени, у меня петрушка sup-gotov-2125416-3145720 Добавляем к супу и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даем чуть настояться.

Надеюсь, вам понравился мой фото рецепт супа с красной фасолью, курицей или мясом!

Оцените статью