Острый говяжий суп — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3102770 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6084495
Бульон 1 л Лавровый лист
Говядина 200 г Цедра одного лимона
картофель 4 шт. Хмели-сунели
Лук репчатый 2 шт. Зелень
Чеснок (дольки) 2 шт. Сметана
Масло растительное 2 ст.л Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст.л

Мясо промыть и нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо. Добавить мелко нарезанный лук и также обжарить. Долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель и специи. Варить, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оцените статью