Рассольник — рецепт пошаговый с фото

sup-iz-krupy-s-govyadinoy-2236299 Суп рассольник очень любит мой муж, хочу поделиться с вами моим любимым пошаговым рецептом рассольника с фото. Я всегда готовлю классический рассольник — рецепт супа с перловкой мне кажется наиболее удачным и аутентичным. Поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить вкусный рассольник у себя дома, не стесняйтесь, заходите на мою страничку и читайте этот рецепт!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-994
мясо говядина 500 г зелень 50–70 г
перловая крупа 2–3 ст.л картофель 2 шт.
морковь 1 шт. вода 2,5 л
лук 1 шт. соль, перец, специи
соленый огурец 2 шт. масло растительное 3–4 ст.л
зубчик чеснока 2 шт.

podgotovit-myaso-2128561 Мясо (бульонку или грудинку) промыть, обсушить postavit-myaso-varitsya-2128562 Залить водой и поставить на огонь snyat-penku-2128563 podgotovit-krupu-2128564 Мин. через 30 перловку добавить к мясу Морковь, лук почистить, лук порубить мелко, морковь натереть на терке narezat-solenyy-ogurec-2128567 Огурцы нарезать мелким кубиком podrumyanit-ovoshchi-2128568 Спассировать овощи на растительном масле, добавив очищенный и порезанный помидор potomit-na-ogne-2128569 podgotovit-kartoshku-2128570 Почистить и нарезать кубиком картофель izmelchit-chesnok-2128571 dobavit-kartoshku-2128572 Часа через полтора добавить в суп картофель dobavit-podjarku-2128573 Через 10 мин. добавить спассированные овощи, чеснок, зелень, соль, перец, специи (мне нравится Хмели-сунели), лавровый лист varit-do-gotovnosti-2128574 На маленьком огне доводим до готовности мин. 10-15. sup-gotov-2128575 Разливаем по тарелкам, приятного аппетита! Можно добавить сметану.

Оцените статью