Улитки с мясом в бульоне — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1677407 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1015883
Для бульона: Курица бульонная 500 г Лук 100 г
Лук 50 г Соль
морковь 50 г Улитки макаронные 15 шт.
Говядина 300 г Перец по вкусу

Варим бульон из курицы до готовности курицы и процеживаем. Мясо говядины пропускаем через мясорубку с луком, солим, перчим и готовым фаршем заполняем улитки. В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем фаршированные улитки до готовности. В готовый процеженный бульон кладем готовые улитки, доводим до кипения и подаем на стол. Готовый бульон с фаршированными улитками при подаче на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью