Томатный суп с кукурузой — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized238607

  • no-photo-133x99-932
индейка (голень) 450 г зубчик чеснока 3 шт.
вода 1,5 л зелень пучок 1 шт.
сок томатный 1 л соль по вкусу
кукуруза в початке 1–2 шт. перец острый 0,5 ч.л.
перец болгарский красный 2 шт. перец черный 1/3 ч.л.
лук 1 шт. томатная паста 1 ст.л
морковь 1 шт. лавровый лист 1–2 шт.

fs_image_resized117259 Голень индейки промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности ~ 1 час. fs_image_resized117260 Морковь натереть на терке, лук и перец порезать мелким кубиком. На растительном масле спассеровать. Добавить томатную пасту, перец острый и 100 мл томатного сока, тушить мин. 7. fs_image_resized117261 Початок кукурузы порезать fs_image_resized117262 Голень достать, мясо отделить от костей и порезать. Влить томатный сок, запустить протушенные овощи и кукурузу. fs_image_resized117263 Зелень и чеснок мелко порубить, добавить в суп. fs_image_resized117264 Посолить, поперчить по вкусу. Протомить на медленном огне мин. 10-15. fs_image_resized117265 Томатный суп с кукурузой готов. Разливаем по тарелкам и к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью