Рецепт приготовления финского сливочного супа с фото от Лиги Кулинаров

  • no-photo-133x99-6541319
Рыба красная Картошка 2 шт.
Креветки Зелень
Сливки 0.3 1 шт. Лавровый лист 1 шт.
Сыр плавленный 2 ст.л Душистый перец горошком 4 шт.
Лук 2 шт. Морковка 1 шт.

Трём морковь на самой мелкой тёрке, режем мелко лук и картофель. Заливаем пол кастрюли воды, ставим варить картошку, пока варится картошка, обжариваем лук с морковкой. Добавляем в кипящую кастрюлю, обжаренный лук и морковь, лавровый лист, перец, варим 15 минут. Добавляем рыбу и сливки, варим 10 минут. Добавляем 2 большие ложки плавленного сыра. Варим 5 минут. Добавляем креветки, варим 3 минуты и выключаем. Добавляем зелень и все готово!
Приятного аппетита! 🙂

Оцените статью