Рассольник с куриными потрохами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5452027
Вода 2,5 л огурцы соленые средние 3–4 шт.
Куриные потроха 250 г масло растительное 2–3 ст.л
картофель 3–4 шт. зелень по вкусу
крупа перловая 100 г соль по вкусу
морковь 1 шт. лавровый лист по вкусу
лук репчатый 1 шт. сметана по вкусу

Промытую перловую крупу залить кипятком и дать постоять минут 30-40. ochishchaem-kurinye-potroha-2113812-6878849 Потроха курицы (сердце, желудки, печень, шейки) промыть, очистить от пленок. ochistit-kartofel-i-morkovku-2113813-3388993 Картофель и морковь очистить. narezat-potroha-2113814-9020346 Потроха нарезать. И варить со специями при слабом кипении до готовности. nateret-ogurcy-v-sup-2113815-9396952 Огурцы соленые натереть на терке или порезать мелкими кубиками. Брать только соленые, не маринованные. Вкус совсем другой получается из маринованных и консервированных. narezat-kartofel-2113816-3836135 Картофель нарезать кубиками. trem-morkov-2113817-2196328 Морковь натереть на крупной терке. К потрохам добавить распаренную перловую крупу и варить 40-50 минут. Затем добавить картофель, огурцы, немного сырой моркови, и специи, лавровый лист и варить еще 15-20 минут. spassirovat-luk-2113819-8471326 Лук репчатый нарезать мелко, и спассеровать на масле. Добавить морковь и пассеровать вместо с морковью 3-4 минуты. dobavit-luk-i-morkov-2113821-4090770 В конце варки рассольник заправить пассерованными луком и морковью. dat-supu-nastoyatsya-2113822-6342651 И подавать на стол со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью