Суп «Бабушкин» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1179448 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5950666
для начинки: фарш смешанный 300 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. для бульона: морковь 1 шт.
Соль по вкусу лук репчатый 1 шт.
перец по вкусу зелень по вкусу
Для теста: мука 500 г пряные сухие травы по вкусу
вода 160 г вода 1,5–2 л
яйцо 1 шт. соль по вкусу

Замесить пельменное тесто. fs_image_resized115570-6914782 Раскатать пласт примерно 3-4 мм и выложить приготовленную мясную начинку. fs_image_resized115571-4344367 fs_image_resized115572-7494203 fs_image_resized115573-2419910 Немножко сжать рулетики, чтобы при варке не распались. Для бульона натереть морковку, зелень. fs_image_resized115575-3824281 В кипящую подсоленную воду выложить овощи и готовые рулетики. fs_image_resized115576-3081055 И варить при кипении до готовности 10-12 минут. Суп «Бабушкин» готов! Подавать на стол горячим! Приятного аппетита!

Оцените статью