Суп «Панадель» по-чешски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5483079 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4990142
мясо с косточкой 700–800 г для теста на блины:
вода 1.5–2 л молоко 1/2 ст.
зелень любимая (лук зеленый, укроп, петрушка) мука 3 ст.л
чеснок 1 зубчик яйцо 1 шт.
Соль масло сливочное мягкое 1 ст.л
Перец молотый по вкусу соль щепотка

otvarit-myaso-2114651-2306702 В кастрюлю налить воду, положить мытое мясо и не очищенную луковицу. Варить до готовности. Когда мясо сварится, луковицу удалить. dobavim-luk-i-zelen-2114652-4604739 Чеснок и зелень мелко изрубить. Добавить в кастрюлю к мясному бульону. Посолить и поперчить. Варить 10-15 минут. pechem-bliny-2114653-5392807 Из молока, яйца, муки, соли и сливочного масла приготовим тесто для блинчиков. Испечем блинчики как обычно. kladem-blinnyy-rulet-v-sup-2114654-3007052 Блинчики скрутить в рулет и нарезать тонко. Положить в бульон. gotovyy-cheshskiy-sup-2114655-1635401 Суп Панадель по-чешски готов! Приятного аппетита!

Оцените статью