Суп с копченой грудинкой и галушками — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9466578
вода 2 л соль, перец, паприка.
картофель 3 шт. тесто для галушек :
корейка 150 г яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт. мука 1/3–1/2 ст.
морковь 1 шт. соевый соус 3 ст.л
укроп по вкусу вода кипяток 0.5 ст.

Картофель произвольно порезала и опустила в кипящую воду. Корейку, морковь и лук обжариваю, а затем в кастрюлю высыпаю. Готовлю тесто для галушек: мука, яйцо, соевый соус, кипяток. Все быстро перемешиваю ложкой. Смотрите чтоб не сварилось яйцо! Смоченной в холодной воде ложкой, захватываю тесто и кладу в суп, и так до конца. Варю до готовности. Добавляю специи по вкусу… и лавровый листик! Укроп (я его стала замораживать в фольге способ очень отличный!) мелко порезала и в кастрюлю с супом. Дать немного настояться и тогда подставляй тарелку…

Оцените статью