Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
10 апреля 2015

Суп с копченой грудинкой и галушками

40 мин.
Для новичка
Внуки должны придти со школы, а я долго не могла сосредоточится, что же приготовить. Вот решилась на такой быстрый супчик. И он получился вкусным. Это я наблюдала по их пустым тарелкам...

Ингредиенты

вода 2 л соль, перец, паприка.
картофель 3 шт. тесто для галушек :
корейка 150 г яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт. мука 1/3–1/2 ст.
морковь 1 шт. соевый соус 3 ст.л
укроп по вкусу вода кипяток 0.5 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель произвольно порезала и опустила в кипящую воду.
2
Шаг 2
Корейку, морковь и лук обжариваю, а затем в кастрюлю высыпаю.
3
Шаг 3
Готовлю тесто для галушек: мука, яйцо, соевый соус, кипяток. Все быстро перемешиваю ложкой. Смотрите чтоб не сварилось яйцо!
4
Шаг 4
Смоченной в холодной воде ложкой, захватываю тесто и кладу в суп, и так до конца. Варю до готовности. Добавляю специи по вкусу... и лавровый листик!
5
Шаг 5
Укроп (я его стала замораживать в фольге способ очень отличный!) мелко порезала и в кастрюлю с супом. Дать немного настояться и тогда подставляй тарелку...
6
Шаг 6
Приятного аппетита!