Боннский суп — рецепт пошаговый с фото

Немного измененный пошаговый рецепт боннского супа с фото, который сохраняет все полезные свойства оригинального рецепта. Боннский суп для похудения еще называют «Сельдереевым» и «Луковым». Соль следует добавлять прямо в тарелку и желательно немного (можно и не добавлять совсем).

Поверьте моему опыту: результаты употребления диеты на боннском супе вас приятно удивят!

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-847
Стебли сельдерея 2 шт. Морковь 70 г
Капуста белокочанная 100 г Соль ( желательно морская) По вкусу
Помидор 100 г Перец черный горошком 5 шт.
Лук репчатый 150 г Укроп По вкусу
Вода 1 л

kipyatim-vodu-dlya-supa-2199245 Поставить кастрюлю с водой, накрыть крышкой и довести до кипения. polojit-tomat-v-kipyatok-2199246 Пока вода закипает, опускаем помидор в посуду с кипятком и оставляем на 3 минуты. kak-snyat-kojuru-s-tomata-2199247 Спустя 3 минуты слегка надрезаем кожицу и с легкостью снимаем ее. narezat-selderey-dlya-supa-2199250 Моем сельдерей, режем 1 стебель на кусочки и кладем в закипевшую в кастрюле воду. krupno-rejem-selderey-2199251 Второй стебель режем на крупные части и кладем в кастрюлю. Он нам нужен только для бульона, перед подачей его следует вынуть из супа. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим на средний огонь, что бы вода кипела, но не сильно. nashinkovat-kapustu-2199252 Затем шинкуем капусту и закидываем к сельдерю. rejem-luk-2199253 Чистим лук и режем его на среднего размера кубики, добавляем к остальным ингредиентам в кастрюлю. rejem-pomidory-2199254 Помидор режем на кубики и тоже кладем в кастрюлю. nateret-morkov-v-sup-2199255 Подготавливаем морковь. Затем либо трем ее на терке, либо режем на тонкие ломтики. Добавляем в кастрюлю. narezat-zelen-dlya-supa-2199256 Укроп мелко режем и добавляем в суп. ovoshchnoy-dieticheskiy-sup-2199257 После того как все ингредиенты оказались в кастрюле, варим суп еще минут 20. Кастрюлю следует накрыть крышкой. dieticheskiy-supchik-2199258 Перед подачей не забудьте выловить из супа крупные куски сельдерея. Добавить немного соли (желательно морской) прямо в тарелку. Соль можно не добавлять и вовсе, но далеко не каждый сможет есть несоленый суп. В суп можно добавить немного нежирной сметаны или майонеза.

Оцените статью