Суп из сельдерея постный — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-344
Черешки сельдерея 2–3 шт. Вода 1–1,5 л
Капуста белокочанная 250–300 г перец по вкусу
Лук репчатый 2 шт. Сухая зелень укропа 0,5 ч.л.
Морковь 1 шт. Сушеный зеленый лук 0,5 ч.л.
Сухая зелень петрушки 0,5 ч.л. Соль

narezat-ovoshchi-2120929 Капусту нашинковать, черешки сельдерея порезать, морковь и лук нарезать кубиками. Как только вода закипит опустить подготовленные овощи — капусту, лук и морковь. Варить около 15 минут. Затем опустить нарезанный сельдерей, добавить сухую приправу петрушки, укропа, зеленого лука. И варить еще примерно 10 минут до готовности сельдерея. Перед окончанием варки посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью сельдерея, перцем. Подавать с сухариками или гренками. Приятного аппетита!

Оцените статью