Суп с лапшой и томатом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-4956271
литра говяжьего бульона 2 л томаты 100 г
морковь 100 г растительное масло 2 ст.л
лук 100 г Соль по вкусу
вермишель 100 г

nateret-pomidor-2132140-3977933 Помидор необходимо очиститьот кожуры и измельчить. Очень просто обе эти процедуры соединить, просто натерев томат на такой терке. Кожуру вы натереть не сможете – ее выкидываем, а мякоть измельчится. narezat-morkov-i-luk-2132141-1661656 Морковь режем тонкой соломкой (или натираем на терке), лук режем тонкими полукольцами. tushim-ovoshchi-2132142-5823738 Кастрюлю с толстым дном ставим на плиту, на сильный огонь, наливаем масло, кладем лук и морковь, постоянно помешивая, обжариваем. Как лук станет прозрачным, добавляем натертый томат, перемешиваем и 30 секунд тушим. dobavit-bulon-i-lapshu-2132143-3042940 Теперь в кастрюлю, к зажарке вливаем горячий бульон (если варили его не «только что», то, естественно, предварительно необходимо нагреть). Даем закипеть и всыпаем лапшу. Перемешиваем.
Варим минуты 3-4, выключаем огонь,накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять минут 10. dat-nastoyatsya-i-podavat-2132144-9570077 Подавать можете со сметаной, зеленью, сливками, c сухариками или чесночными пампушками.

Оцените статью