Грибной суп с сырком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7250273 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3333155
Шампиньоны свежие или свежемороженные 6–7средних шт. картофель 3 средние шт.
вода 1,5 л сырок плавленный (типа Дружба) 2 шт.
лук 1 шт. укроп
морковь (не обязательно) 1 шт. растительное масло для обжарки

В холодную воду натрите на крупной терке сырки. Поставьте на медленный огонь. pojarit-griby-s-ovoshchami-2128437-7517401 Тем временем накрошите грибы и лук. Морковь натрите на крупной терке. Пережарьте все на растительном масле. narezat-kartofel-2128438-1797684 Покрошите не крупно картофель. v-kipyashchiy-bulon-zapustit-produkty-2128439-5120065 Дождитесь, когда вода закипит на медленном(!) огне. Забросьте в нее картофель и грибы с луком и морковкой. Посолите и поперчите по вкусу. Варите грибной суп с сырком до готовности картофеля. podavat-so-smetanoy-i-suharikami-2128440-3910129 За 2 минуты до готовности добавьте накрошенный укроп. Разлейте по тарелкам. Добавьте сметану или майонез. Подавать лучше с сухариками. Грибной суп с сырком готов!

Оцените статью